Política de privacidad y aviso legal

TU MOMENTO PERFECTO S.L. (en adelante, Cásate Conmigo Fotógrafos), como titular de este sitio web, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa presidida por el cumplimento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley orgánica 15/1999 (RLOPD).

Política de privacidad

Protección de datos

En cumplimiento a lo previsto a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, de 13 de diciembre, se informa que los datos personales, así como la difusión de las imágenes recogidas en este portal web, serán tratadas de forma confidencial y pasaran a formar parte de un fichero titularidad de CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS debidamente inscrito a la Agencia Española de Protección de Datos y que no se cederán a terceros a no ser que sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios encargados.

CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS se compromete a tratar sus datos de forma confidencial con la única y exclusiva finalidad de prestar los servicios contratados, por el que adoptara las medidas legalmente previstas y necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y de los riesgos a los que están expuestos, derivados de la acción humana o del medio físico y natural.

Cualquier modificación de sus datos, tendrá que ser comunicada a CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS para que la información que contengan nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Así mismo, con la aceptación de esta política de Privacidad, usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

 

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales o imágenes, enviando un escrito a Cásate Conmigo Fotógrafos, Cr Caldes de Montbui, 117 Girona 17003 o por correo electrónico a baja@blancopatyfoto.es.

 

La empresa se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

De conformidad con lo que en el artículo 5.1 LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos, se informa que las instalaciones de la empresa están dotadas de un sistema de videovigilancia. Que las imágenes registradas mediante el sistema de videovigilancia del local se incorporaran al fichero llamado “VIDEOVIGILANCIA” propiedad de la empresa y serán tratadas con la única y exclusiva finalidad de mantener la seguridad en las instalaciones de la misma. El destinatario de las imágenes y el responsable del fichero es la propia empresa y que puede ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero dirigiéndose por escrito en domicilio o correo electrónico indicado.

 

Política de privacidad en redes sociales

En cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, d’11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS informa a los usuarios, que se ha procedido a crear un perfil en las redes sociales Facebook, Instagram, Twitter y Google Plus con la finalidad de hacer publicidad de los productos y servicios que se ofrecen.

El usuario que disponga de un perfil en la misma red social, y se una al perfil de la red social creada por CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS, mostrando así interés en la información que se publicite en la red, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de esos datos personales publicados en su perfil.

CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS tendrá acceso y tratara aquella información pública del usuario, en especial, del nombre del contacto, pero estos datos serán exclusivamente utilizados dentro de la propia red social, sin ser incorporadas en ningún fichero.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un correo electrónico a baja@blancopatyfoto.es de acuerdo con la LOPD, pero se tienen que tener en cuenta las siguientes apreciaciones:

*Acceso: Estará definido para la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de perfiles de los usuarios.

*Rectificación: Solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre debajo del control de CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia red social. Normalmente, este derecho se tendrá que ejercer frente a la red social.

*Cancelación y/o oposición: como en el caso anterior, solo se podrá satisfacer en relación a aquella información que se encuentra bajo control de CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil de la red social a nombre de CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS.

CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS realizará las siguientes actuaciones:

*Acceso a la información pública del perfil.

*Publicación en el perfil de usuario de toda aquella información ya publicada en la página de CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS.

*Enviar mensajes personales e individuales mediante la red social.

*Actualizaciones del estado del perfil de la red social que se publicaran en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlas sus conexiones, eliminando los contenidos que dejen de interesarle y restringirle con quien comparte sus conexiones, para eso tendrá que acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, ya unido a la red social de CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS, podrá publicar comentarios, enlaces, imágenes, fotos o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado en la red social. El usuario, en todos los casos, tendrá que ser el titular de estos, disponer de los derechos de autor y de propiedad intelectual o tener el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación a la página, ya sean textos, gráficos, fotos, videos…que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto y/o que atenten o infrinjan los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o a la ley. En estos casos, CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS no se hará responsable de los contenidos que libremente haya podido publicar el usuario.

El usuario tendrá que tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por eso al mismo tiempo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte de CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS, pero sí que estarán en la red social.

Concursos i promociones

CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido en su red social. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para tal finalidad la plataforma de la red social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de ninguna manera, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

CÁSATE CONMIGO FOTOGRAFOS utilizara la red social para hacer publicidad de sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerara publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de Mas La Coromina para que también ellos puedan gozar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación se detalla el enlace a la política de privacidad de las Redes Sociales:

*Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

*Instagram: https://www.instagram.com/about/legal/privacy/

*Twitter: https://twitter.com/privacy

*Google Plus: http://www.google.com/policies/privacy/